Partyhappen: Tomatenhappen

leicht
( 59 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Gourmet-Salami ( kleine Scheiben) 14 Scheiben
Cocktailtomaten 28
Emmentaler gerieben 150 g

Zubereitung

1.Den Blätterteig ausrollen. Die Salamiescheiben halbieren und mit etwas Abstand auf den Blätterteig legen. Mit einem Pizzaschneider den Teig zwischen den Salamiescheiben in Stücke schneiden.

2.Die Tomaten waschen, abtrocknen und halbieren. Je zwei Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf die Salami legen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C etwa 15min backen, bis der Käse goldbraun ist.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Partyhappen: Tomatenhappen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 59 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Partyhappen: Tomatenhappen“