Zutaten
Blätterteig | 1 Rolle |
Eier hartgekocht | 4 |
Paprikaschote rot | 1 Stück |
Cherry Dattel Tomaten | 6 Stück |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Käse geraspelt | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Zubereitung
1.Den Teig in eine gefettete Tarte-Form legen...... die freien Ränder mit auskleiden..... den restlichen Teig in Streifen schneiden.....
2.Die Papirka waschen Kerne rausmachen und in Streifen schneiden...... auf dem Teig verteilen.....
3.Tomaten halbieren und dazwischen legen....... Oregano darüber streuen.....
4.den Schinken in Würfel schneiden... darauf verteilen.....
5.die Eier im Eischneider in Scheiben teilen auf den Schinken legen..... und leicht pfeffern und salzen
6.Die Blätterteig Streifen gitterförmig oben drauf
7.mit Pizzakäse bestreuen......
8.im Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze 25-30 Min. backen
Kommentare zu „Blätterteig-Pizza“
Rezept bewerten: