Blätterteig-Pizza

45 Min leicht
( 99 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Eier hartgekocht 4
Paprikaschote rot 1 Stück
Cherry Dattel Tomaten 6 Stück
Schinken gekocht 150 Gramm
Käse geraspelt 100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas

Zubereitung

1.Den Teig in eine gefettete Tarte-Form legen...... die freien Ränder mit auskleiden..... den restlichen Teig in Streifen schneiden.....

2.Die Papirka waschen Kerne rausmachen und in Streifen schneiden...... auf dem Teig verteilen.....

3.Tomaten halbieren und dazwischen legen....... Oregano darüber streuen.....

4.den Schinken in Würfel schneiden... darauf verteilen.....

5.die Eier im Eischneider in Scheiben teilen auf den Schinken legen..... und leicht pfeffern und salzen

6.Die Blätterteig Streifen gitterförmig oben drauf

7.mit Pizzakäse bestreuen......

8.im Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze 25-30 Min. backen

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Pizza“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 99 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig-Pizza“