1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig-Pizza

Blätterteig-Pizza

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1 Rolle
Eier hartgekocht4
Paprikaschote rot1 Stück
Cherry Dattel Tomaten6 Stück
Schinken gekocht150 Gramm
Käse geraspelt100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Teig in eine gefettete Tarte-Form legen...... die freien Ränder mit auskleiden..... den restlichen Teig in Streifen schneiden.....

    2.Die Papirka waschen Kerne rausmachen und in Streifen schneiden...... auf dem Teig verteilen.....

    3.Tomaten halbieren und dazwischen legen....... Oregano darüber streuen.....

    4.den Schinken in Würfel schneiden... darauf verteilen.....

    5.die Eier im Eischneider in Scheiben teilen auf den Schinken legen..... und leicht pfeffern und salzen

    6.Die Blätterteig Streifen gitterförmig oben drauf

    7.mit Pizzakäse bestreuen......

    8.im Ofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze 25-30 Min. backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig-Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich