Weitere Rezepte
Zutaten
Pizzateig | 1 Stück |
Frischkäse mit Kräutern Magerstufe | 100 Gramm |
Pesto grün | 1 Teelöffel |
Zucchini | 1 Stück |
Schinken roh in Scheiben | 100 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zubereitung
1.Zucchini mit dem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Tomaten und Knoblauch in feine Stücke schneiden. Käse, Pesto, Tomatenstücke und Knoblauch mischen.
2.Pizzateig ausrollen und mit der Käsemischung dünn bestreichen. Am oberen Rand 1 cm freilassen. In folgender Reihenfolge die übrigen Zutaten auf dem Teig verteilen: Zucchinistreifen, Schinken, Zwiebelringe.
3.Den belegten Pizzateig von der schmalen Seite aus aufrollen. Den oberen Rand mit Wasser bestreichen und leicht andrücken. Die Rolle in 12 Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 Grad (Umluft) im vorgeheizten Backofen 25 Minuten goldgelb backen.
Kommentare zu „Pizzaschnecken mediterran“
Rezept bewerten: