Pizza-Schnecken

50 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten getrocknet in Öl 50 g
Tomatenmark 2 EL
Pizzateig aus der Frischetheke etwas
Schinken gekocht 100 g
Emmentaler fein gerieben 100 g
etwas Oregano etwas

Zubereitung

1.Tomaten und Tomatenmark fein pürieren. Auf den Pizzateig streichen. Schinken fein würfeln und mit dem Käse und dem Oregano auf den Pizzaboden geben.

2.Teig zu einer Schnecke aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im heißen Ofen bei 210 °C 25 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Schnecken“

Rezept bewerten:
4 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Schnecken“