Pizza-Schnecken

Rezept: Pizza-Schnecken
39
00:50
1
7474
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
50 g
Tomaten getrocknet in Öl
2 EL
Tomatenmark
Pizzateig aus der Frischetheke
100 g
Schinken gekocht
100 g
Emmentaler fein gerieben
etwas Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.03.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
10,3 g
Kohlenhydrate
3,2 g
Fett
3,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza-Schnecken

Cocktail erdbeerige Sünde
Sirup Rhabarber aus der Schale

ZUBEREITUNG
Pizza-Schnecken

1
Tomaten und Tomatenmark fein pürieren. Auf den Pizzateig streichen. Schinken fein würfeln und mit dem Käse und dem Oregano auf den Pizzaboden geben.
2
Teig zu einer Schnecke aufrollen und in Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben und im heißen Ofen bei 210 °C 25 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen.

KOMMENTARE
Pizza-Schnecken

   bleifuss
ist einfach und gut,schmeckt auch mit salami

Um das Rezept "Pizza-Schnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung