Pizzaschnecken und Quiche Lorraine mit Blätterteig

Rezept: Pizzaschnecken und Quiche Lorraine mit Blätterteig
von Backexpertin Olivia
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von Backexpertin Olivia
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
Pizzaschnecken
1 Stück
Pizzateig Fertigprodukt mit Sauce
1 Dose
Mais
1 Packung
Schinkenwürfel
150 Gramm
Käse gerieben
Oregano
Salz
Pfeffer
Quiche Lorraine aus Blätterteig
300 Gramm
Blätterteig
2 Stück
Zwiebeln
2 Stangen
Lauch
200 Gramm
Schinkenwürfel
20 Gramm
Butter
150 Gramm
Käse gerieben
4 Stück
Eier
200 Gramm
Sahne
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Oregano
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.09.2015
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1523 (364)
Eiweiß
11,2 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
30,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Pizzaschnecken und Quiche Lorraine mit Blätterteig

Pizzaschnecken
1
Den Pizzateig mit der Soße bestreichen und wie eine normale Pizza nach Belieben belegen. Nicht zu dick belegen, sonst lässt sich der Teig schlecht rollen. Anschließend den Teig „einrollen“ und in gleichmäßige Scheiben schneiden.
2
Die Pizzaschnecken auf ein Blech legen und für ca. 20 Minuten bei 180 Grad backen.
Quiche Lorraine mit Blätterteig
3
Zwiebeln fein hacken und den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln und Lauch gemeinsam mit den Schinkenwürfeln in Butter hellgelb in einer Pfanne andünsten und auf den Teig geben. Den Käse, die Eier und die Sahne vermischen, würzen und ebenfalls auf dem Teig verteilen.
4
Bei ca. 200 Grad 30-40 Minuten backen, bis der Guss gestockt ist und eine schöne hellbraune Farbe hat!

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Pizzaschnecken und Quiche Lorraine mit Blätterteig

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