1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Viel druff

Pizza Viel druff

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertigpizzateig mit Tomatensauce1 Päckchen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart170 g
Tomate frisch1 große
Spitzpaprika rot2 Stück
Kochschinken200 g
Pizzakäse gerieben300 g
Mozzarella190 g
Edelsalami in Scheiben80 g
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schinken würfeln, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

    2.Pizzateig auf ein mit ( wenn nicht in der Packung enthalten ) Backpapier ausgelegtes Backbleck ausrollen, die Tomatensauce darauf verteilen und mit dem Pizzakäse bestreuen. Etwas Käse zurückbehalten.

    3.Pizza mit Mais, Schinken , Paprika und Salami belegen.

    4.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Den restlichen Reibekäse zwischen die Lücken streuen und die Pizza mit den Tomaten belegen und mit etwas Oregano würzen.

    5.Nun das Blech in den auf 200 °C vorgeheitzten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lilaweiss
    vom
    Profilbild von lilaweiss

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Viel druff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich