Pizza Viel druff

45 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fertigpizzateig mit Tomatensauce 1 Päckchen
Zuckermais (Gemüsemais) gegart 170 g
Tomate frisch 1 große
Spitzpaprika rot 2 Stück
Kochschinken 200 g
Pizzakäse gerieben 300 g
Mozzarella 190 g
Edelsalami in Scheiben 80 g
Oregano getrocknet etwas

Zubereitung

1.Schinken würfeln, Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika ebenfalls waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden.

2.Pizzateig auf ein mit ( wenn nicht in der Packung enthalten ) Backpapier ausgelegtes Backbleck ausrollen, die Tomatensauce darauf verteilen und mit dem Pizzakäse bestreuen. Etwas Käse zurückbehalten.

3.Pizza mit Mais, Schinken , Paprika und Salami belegen.

4.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf dem Blech verteilen. Den restlichen Reibekäse zwischen die Lücken streuen und die Pizza mit den Tomaten belegen und mit etwas Oregano würzen.

5.Nun das Blech in den auf 200 °C vorgeheitzten Backofen ca. 15 - 20 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Viel druff“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza Viel druff“