Raclette - Pizza

Rezept: Raclette - Pizza
Resteverwertung aus den Zutaten unseres Raclette
24
Resteverwertung aus den Zutaten unseres Raclette
00:30
14
21138
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Pk.
Pizzateig mit Tomatensoße Kühlregal
200 g
Gekochter Schinken
150 g
Paprika rot und gelb
1 Stück
Chili rot frisch
150 g
Champignons
200 g
Kartoffeln gekocht
250 g
Raclettekäse
Pizzagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
770 (184)
Eiweiß
14,7 g
Kohlenhydrate
4,3 g
Fett
12,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Raclette - Pizza

Kräuterpfannkucheröllchen gefüllt mit einer pikanten Hack-Paprikafüllung
Cabanossi-Zucchini-Girandole
Gulaschpfanne gratiniert

ZUBEREITUNG
Raclette - Pizza

1
Pizzateig auf ein mit Backpapier belegetes Backblech geben. Mit der Tomatensoße bestreichen. Kartoffelin Scheiben schneiden und auf den Teig geben.
2
Schinken in Streifen schneiden. Paprika und Chili auf der Pizza verteilen. Blättrig geschnittene Champignos ebenfalls auf die Pizza geben.
3
Raclettekäse ebenfalls in Streifen schneiden. Pizza damit belegen. Im Backofen bei 180° Heißluft ca. 20 Minuten backen.
4
Guten Appetit. -- Bilder sind dabei --

KOMMENTARE
Raclette - Pizza

Benutzerbild von biggibonny
   biggibonny
Super Rezept :-) dafür 5***** LG Biggi
Benutzerbild von anjastog
   anjastog
leckere Resteverwertung... 5*
Benutzerbild von sarmate
   sarmate
und auch die Raclettepizza gab´s am Tag danach .... die beste Resteverwertung!!!! glg *****
Benutzerbild von Rejerfan_55
   Rejerfan_55
Pizza mit Raclettekäse - eine sehr schöne Resteverwertung. 5*****
Benutzerbild von merza
   merza
Mal wieder eine tolle Resteverwertung - 5* und gvlg, Angelika

Um das Rezept "Raclette - Pizza" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung