Raclette - Pizza

30 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig mit Tomatensoße Kühlregal 1 Pk.
Gekochter Schinken 200 g
Paprika rot und gelb 150 g
Chili rot frisch 1 Stück
Champignons 150 g
Kartoffeln gekocht 200 g
Raclettekäse 250 g
Pizzagewürz etwas

Zubereitung

1.Pizzateig auf ein mit Backpapier belegetes Backblech geben. Mit der Tomatensoße bestreichen. Kartoffelin Scheiben schneiden und auf den Teig geben.

2.Schinken in Streifen schneiden. Paprika und Chili auf der Pizza verteilen. Blättrig geschnittene Champignos ebenfalls auf die Pizza geben.

3.Raclettekäse ebenfalls in Streifen schneiden. Pizza damit belegen. Im Backofen bei 180° Heißluft ca. 20 Minuten backen.

4.Guten Appetit. -- Bilder sind dabei --

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette - Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Raclette - Pizza“