Frühlingspizza

45 Min leicht
( 28 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pizzateig 1 Portion
Tomatensauce 5 Essl
Schinken 3 Tranchen
Salami etwas
in Öl eingelegte Paprika etwas
gelbe und rote Paprika, in dünne Streifen 0,5
Champignons, in dünne Scheiben 3
Frühlingszwiebel, in dünne Ringe 1
Oliven etwas
Mozzarella gerieben 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
4,5 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

1.Den Teig auf Gries oder Mehl auswallen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zugedeckt etwas gehen lassen.

2.In der Zwischenzeit die Zutaten schneiden und bereit stellen.

3.Die Tomatensauce auf den Teig streichen.

4.Eine Hälfte mit Schinken, die andere mit Salami belegen

5.Die Paprika mit einem Küchenpapier trockentupfen und auf die Pizza verteilen.

6.Dann alle übrigen Zutaten auf die Pizza verteilen, zuletzt den Käse darüber geben und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.

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