1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pizzatasche

Gefüllte Pizzatasche

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mehl4 Tasse
Trockenhefe1 Päckchen
Olivenöl3 EL
Salz1 Prise
Für die Füllung: etwas
Tomaten frisch2 Stück
Tomatenmark1 TL
Knoblauchzehe1
Oregano etwas
Curry etwas
Salami etwas
Pilze etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer Schüssel Mehl, Salz, Olivenöl, Hefe und lauwarmen Wasser zu einem Teig kneten. Teig 30 min bedeckt ruhen lassen.

    2.Teig in 4 gleichgroße Teile teilen und die Teile ausrollen.

    3.Tomaten in Würfel schneiden. Sie dann mit dem Tomatenmark, die Knoblauchzehe, Oregano, Curry und ein wenig Olivenöl in einem Mixer gleichmäßig zerkleinern lassen.

    4.Je in die Mitte des ausgerollten Teiges die Füllung hinzufügen. Je nach belieben mit Salami, Pilzen und geriebenen Käse belegen und den Teig umklappen und an den Enden festdrücken.

    5.Die gefüllten Pizzataschen auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (200°C) bis sie goldbraun sind backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****9
    vom
    Profilbild von f****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pizzatasche“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich