Zutaten
Mehl | 4 Tasse |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Olivenöl | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Für die Füllung: | etwas |
Tomaten frisch | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Oregano | etwas |
Curry | etwas |
Salami | etwas |
Pilze | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Zubereitung
1.In einer Schüssel Mehl, Salz, Olivenöl, Hefe und lauwarmen Wasser zu einem Teig kneten. Teig 30 min bedeckt ruhen lassen.
2.Teig in 4 gleichgroße Teile teilen und die Teile ausrollen.
3.Tomaten in Würfel schneiden. Sie dann mit dem Tomatenmark, die Knoblauchzehe, Oregano, Curry und ein wenig Olivenöl in einem Mixer gleichmäßig zerkleinern lassen.
4.Je in die Mitte des ausgerollten Teiges die Füllung hinzufügen. Je nach belieben mit Salami, Pilzen und geriebenen Käse belegen und den Teig umklappen und an den Enden festdrücken.
5.Die gefüllten Pizzataschen auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen (200°C) bis sie goldbraun sind backen.
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