Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 120 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 50 Gramm |
Oliven grün entsteint | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 60 Gramm |
Pizzateig | 300 Gramm |
Paprikasalamie | 100 Gramm |
Milch | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate38,8 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Die getrockneten Tomaten + die Oliven fein hacken
2. Den Pizzateig mit der Petersilie verkneten. Im Rechteck ausrollen(ca.35 auf 22 cm) und mit der Salamie belegen.
3. Tomaten+Oliven darauf verteilen und den Teig von der kürzeren Seite her einrollen und mit der Naht nach unten in eine gefettete Kastenform legen.
4. Im vorgeheizten Backofen ca, 50 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „BROT :Herzhafter Salami-Oliven-Kuchen“