Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 120 Gramm |
Oliven schwarz entsteint | 50 Gramm |
Oliven grün entsteint | 50 Gramm |
Petersilie gehackt | 60 Gramm |
Pizzateig | 300 Gramm |
Paprikasalamie | 100 Gramm |
Milch | 1 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zubereitung
1.Die getrockneten Tomaten + die Oliven fein hacken
2.Den Pizzateig mit der Petersilie verkneten. Im Rechteck ausrollen(ca.35 auf 22 cm) und mit der Salamie belegen.
3.Tomaten+Oliven darauf verteilen und den Teig von der kürzeren Seite her einrollen und mit der Naht nach unten in eine gefettete Kastenform legen.
4.Im vorgeheizten Backofen ca, 50 Min. backen.
Kommentare zu „BROT :Herzhafter Salami-Oliven-Kuchen“
Rezept bewerten: