BROT :Herzhafter Salami-Oliven-Kuchen

40 Min leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl 120 Gramm
Oliven schwarz entsteint 50 Gramm
Oliven grün entsteint 50 Gramm
Petersilie gehackt 60 Gramm
Pizzateig 300 Gramm
Paprikasalamie 100 Gramm
Milch 1 EL
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
778 (186)
Eiweiß
4,9 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
6,7 g

Zubereitung

1.Die getrockneten Tomaten + die Oliven fein hacken

2.Den Pizzateig mit der Petersilie verkneten. Im Rechteck ausrollen(ca.35 auf 22 cm) und mit der Salamie belegen.

3.Tomaten+Oliven darauf verteilen und den Teig von der kürzeren Seite her einrollen und mit der Naht nach unten in eine gefettete Kastenform legen.

4.Im vorgeheizten Backofen ca, 50 Min. backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „BROT :Herzhafter Salami-Oliven-Kuchen“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BROT :Herzhafter Salami-Oliven-Kuchen“