Pizzaschnecken aus Blätterteig

leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Blätterteig 1 Päckchen
Schinken gekocht 150 Gramm
Salami 100 Gramm
Frühlingszwiebel 0,5 Bund
Emmentaler gerieben 100 Gramm
Frischkäse mit Tomaten und Kräutern 1 Becher
Pizzagewürz 1 TL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas

Zubereitung

1.Schinken und Salami in kleineWürfel, Frühlingszwiebell in feine Ringe schneiden. Frischkäse, Schinken,Salami und Emmentaler miteinander vermischen. Alles mit dem Pizzagewürz, Pfeffer und Salz abschmecken.

2.Blätterteig ausrollen und Die Frischkäsemischung darauf verteilen. Nun den Blätterteig aufrollen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

3.Die Scheiben auf ein nit Backpapier ausgelegtes Backblechlegen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Grad ca. 20 Minuten backen. Mit gemischten Blattsalat servieren und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken aus Blätterteig“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzaschnecken aus Blätterteig“