Ratz-Fatz-Pizzaschnecken

Rezept: Ratz-Fatz-Pizzaschnecken
die gehn immer und überall
18
die gehn immer und überall
00:10
1
9824
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Packung
frischer Blätterteig
1 Packung
Schinken gekocht
1 Packung
Käsescheiben z.B. Aufschnitt oder nur Gouda, je nach Geschmack
2
Frühlingszwiebeln frisch
Pizzagewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Ratz-Fatz-Pizzaschnecken

Snack

ZUBEREITUNG
Ratz-Fatz-Pizzaschnecken

1
Blätterteig ausrollen und mit Schinken belegen. Auf der Längsseite an einem Rand etwa 2 cm Platz lassen.
2
Die Käsescheiben auf den Schinken geben und das Pizzagewürz darauf verteilen.
3
Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und auf die Käsescheiben geben.
4
Den Blätterteig vorsichtig der Länge nach einrollen. Dann in Scheiben schneiden.
5
Bei ca. 180°C im Backofen ca. 15-20 Minuten (je nach Ofen) goldbraun backen.

KOMMENTARE
Ratz-Fatz-Pizzaschnecken

Benutzerbild von mimi
   mimi
Gefällt mir und bekommt 5 ***** mit lieben Grüßen mimi aus der Eifel

Um das Rezept "Ratz-Fatz-Pizzaschnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung