Ratz-Fatz-Pizzaschnecken

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Blätterteig 1 Packung
Schinken gekocht 1 Packung
Käsescheiben z.B. Aufschnitt oder nur Gouda, je nach Geschmack 1 Packung
Frühlingszwiebeln frisch 2
Pizzagewürz etwas

Zubereitung

1.Blätterteig ausrollen und mit Schinken belegen. Auf der Längsseite an einem Rand etwa 2 cm Platz lassen.

2.Die Käsescheiben auf den Schinken geben und das Pizzagewürz darauf verteilen.

3.Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und auf die Käsescheiben geben.

4.Den Blätterteig vorsichtig der Länge nach einrollen. Dann in Scheiben schneiden.

5.Bei ca. 180°C im Backofen ca. 15-20 Minuten (je nach Ofen) goldbraun backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Ratz-Fatz-Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
4,73 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ratz-Fatz-Pizzaschnecken“