Zutaten
Zutaten für 6 Personen
frischer Blätterteig | 1 Packung |
Schinken gekocht | 1 Packung |
Käsescheiben z.B. Aufschnitt oder nur Gouda, je nach Geschmack | 1 Packung |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Pizzagewürz | etwas |
Zubereitung
1.Blätterteig ausrollen und mit Schinken belegen. Auf der Längsseite an einem Rand etwa 2 cm Platz lassen.
2.Die Käsescheiben auf den Schinken geben und das Pizzagewürz darauf verteilen.
3.Die Frühlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden und auf die Käsescheiben geben.
4.Den Blätterteig vorsichtig der Länge nach einrollen. Dann in Scheiben schneiden.
5.Bei ca. 180°C im Backofen ca. 15-20 Minuten (je nach Ofen) goldbraun backen.
Kommentare zu „Ratz-Fatz-Pizzaschnecken“
Rezept bewerten: