Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Pizza-Teig aus dem Kühlregal | 1 Packung |
Raclettekäse, aus der Packung | 6 Scheiben |
Rohschinken | 3 Scheiben |
Rosmarin frisch | 1 Stiel |
Zwiebel | 1 kleine |
Olivenöl | 1 TL |
eventuell etwas grobes Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen, in der Mitte durchschneiden, dabei das Papier von der 2. Hälfte nicht abziehen. Den Käse entrinden und auf die eine Teigplatte legen, am Rand etwas frei lassen, darauf den Schinken und die in feine Ringe geschnittene Zwiebel verteilen. Die 2. Hälfte des Teiges darauf legen. An den Rändern gut zusammendrücken. Mit einem Messer obenauf rautenförmig einritzen. Mit Olivenöl beträufeln und den Rosmarin abstreifen und ebenfalls darauf verteilen. Eventuell mit etwas grobem Meersalz bestreuen. Im Ofen ca. 15-20 min backen.
Kommentare zu „Gefülltes Pizzabrot“
Rezept bewerten: