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Blätterteigbrezeln gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Nußteig etwas
Haselnüsse gemahlen100 gr.
Marzipan Rohmasse100 gr.
Ei1
Rum weiß oder braun3 EL
Zimt1 TL
Zucker2 EL
Blätterteigscheiben frisch z:B. von Rewe2 Stk.
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Nußteig mit dem Mixer verrühren.Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit etwas Wasser besprühen, dann eine Teigplatte darauflegen. Auf diese Platte den Nußteig glatt draufstreichen und die zweite Platte darüberlegen. Vom Rand her ca 2 cm dicke Streifen schneiden,und in sich etwas drehen,

    2.dann diese zu einem Brezel formen .Die Brezeln dann auf ein anderes mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad ca. 20 Min. backen, auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.

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    Rezept von bergsee
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