Rasante Schnecke mit Mohn

10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch 1 Pk.
Mohnmischung 1 Pk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Mohnmischung nach Packungsanleitung zubereiten und auf den Blätterteig verteilen. Den Blätterteig von der längsseite aufrollen danach ca.3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Im Ofen bei 160 Grad ca 15 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rasante Schnecke mit Mohn“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rasante Schnecke mit Mohn“