Walnuss-Marzipan-Schnecken
Diese feinen Schnecken verwöhnen Sie mit den herrlichen Aromen von Walnüssen und feinem Marzipan. Sie schmecken als süßes Frühstück oder als Dessert köstlich und rundem auch jede Kaffeetafel perfekt ab. Die Zubereitung gelingt Ihnen übrigens im Nu, da Sie auf fertigen Blätterteig zurückgreifen.
Apfel-Zimt-Schnecken
Selbstgemachte Apfel-Zimt-Schnecken sind ein klassisches Gebäck, das im Herbst und Winter besonders gut schmeckt. Als Basis bereiten Sie zunächst einen lockeren Hefeteig zu, den Sie mit Quark verfeinern. Als Füllung dienen säuerliche Äpfel, die Sie mit Zimt und Zitronensaft abschmecken.
Pizza-Bolognese-Schnecken
Die herzhaften Schnecken eignen sich sehr gut für kalte Buffets, als Snack für Schule und Büro oder für ein ausgedehntes Picknick. Ein selbst gemachter Hefeteig verleiht dem Gebäck den authentischen Pizza-Geschmack. Als fruchtiges Topping dient ein frischer Tomaten-Sugo. Die Schnecken verfeinern Sie mit Parmesan und frischen Kräutern.