Blätterteig Schnecke

35 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Rolle fertig
Schmand 150 Gramm
Magere Speckwürfel 200 Gramm
Salz 2 Priese
Pfeffer 2 Priese
Ei 1 Stück

Zubereitung

Fertige Blätterteig ausrollen. Mit Schmand komplett ausstreichen. Je nach intensivem Geschmack dick oder dünn. Leicht salzen da Speckwürfel salzig sind und pfeffern. Magere Speckwürfel, beide Seiten, gleichmäßig auf den Blätterteig verteilen. Man kann auch andere Zutaten verwenden wie Thunfisch usw.. Länkstseitig zusammenrollen und mit einem scharfen Messer in da. 2 cm breite Streifen schneiden. Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Wer mag kann die Schnecken vor dem Backen mit Eigelb bestreichen. Ofen bei ca. 200-225 Grad vorheizen und Schnecken da. 23-28 Minuten aufbacken. Wenn sie schön braun sind heraus holen und abkühlen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig Schnecke “

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteig Schnecke “