1. Home
  2. Rezept
  3. Partyschnecken

Partyschnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Packung Blätterteig etwas
500 gr Fleischkäsebrät etwas
4 Scheiben Kochschinken in Würfel etwas
100 gr Gouda Käse.in Würfel etwas
1 Paprika rot etwas
1 handvoll gehackte Petersilie etwas
etwas Maggikraut etwas
1 Zwiebel etwas
etwas Fett zum braten und Kondensmilch zum bestreichen etwas
etwas Avjar zum bestreichen Zitronenpfeffer zum würzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel klein würfeln und in dem Fett goldgelb anbraten. Das Brät in eine Schüssel geben.MIt den Zwiebeln und dem Petresilie und dem Maggikraut mischen . Die Masse auf den ausgerollten Blätterteig geben und glattstreichen.Den Avjar dünn aufstreichen. Die anderen Zutaten darauf verteilen.dabei einen 2 cm Rand freilassen

    2.Die Ränder mit Milch bestreichen.Den Blätterteig dicht aufrollen und die Ränder zum Schluß fest andrücken. Jetzt den Blätterteig für 2 Stunden oder länger in den Kühlschrank,dann lässt er sich besser schneiden.Den teig mit Milch bestreichen. Danach in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden.Die Schnecken auch mit Milch bestreichen

    3.Den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen . Die Schnecken auf ein Blech mit Backpapier ausgelegt geben und 30-35 min backen bis sie goldgelb sind .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu „Partyschnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich