Feta-Pesto-Blätterteig-Schnecken

45 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteigrolle aus dem Kühlregal 275 g
Pesto rosso 3 EL
Feta 120 g
Sesam 1 EL
Schwarzkümmel 1 EL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min

1.Den Blätterteig entrollen und gleichmäßig dünn mit Pesto bestreichen (das kann etwas mehr oder weniger sein, als ich oben angegeben habe). Den Schafskäse fein darüber bröseln. Den Teig von der längeren Seite her eng aufrollen. Dabei das Teigende mit etwas Wasser bepinseln und dann andrücken.

2.Mit einem scharfen Messer in ca. 1,5 - 2 cm dicke Schnecken schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech nebeneinander setzen und mit Schwarzkümmel und Sesam bestreuen. Bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20 - 23 Minuten goldbraun backen.

3.Die Schnecken schmecken warm und kalt. Man kann auch jedes andere Pesto verwenden.

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Pesto-Blätterteig-Schnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feta-Pesto-Blätterteig-Schnecken“