Blätterteigschnecken

15 Min leicht
( 104 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal 2 Pck.
gekochten Schinken 300 gr.
geraspelten Käse Gouda oder Emmentaler 300 gr.
Petersilie getrocknet etwas
Pfeffer schwarz etwas

Zubereitung

1.Blätterteig aufrollen.

2.Gekochte Schinkenscheiben in feine Würfelchen schneiden und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen.

3.Geraspelten Käse ebenfalls gleichmäßig verteilen.

4.Das Ganze mit Petersilie und schwarzem Pfeffer bestreuen und der Länge nach aufrollen.

5.Nun ca. 0.8cm dicke Schnecken schneiden und bei ca. 180 Grad 10 min in den Backofen bis die Schnecken schön hellbraun sind - fertig und megaköstlich! Einfach, aber für jede Fingerfoodparty bestens geeignet!

6.P.S. Mit fettreduziertem Raspelkäse schmeckt es auch sehr gut!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 104 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigschnecken“