Blätterteigschnecken mit Hackfleisch, schnell und einfach

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Packung
Hackfleisch gemischt 250 Gramm
Schmand 2 Esslöffel
Reibekäse 100 Gramm
Zwiebel 1 Stück
Senf 1 Esslöffel
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
933 (223)
Eiweiß
15,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
30 Min

Blätterteig ausrollen. Alle restlichen Zutaten miteinander vermengen, würzen und gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen. In eine Rolle rollen, in Schnecken schneiden und auf dem Blech 15-20 Minuten backen. Dzu passt Salat, oder einfach nur Tee.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigschnecken mit Hackfleisch, schnell und einfach“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Blätterteigschnecken mit Hackfleisch, schnell und einfach“