Fleisch Käse Strudel

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig fertig ausgerolllt 1 Pkg
Zwiebel 1
Paprikaschote grün gewürfelt 100 Gramm
Paprikaschote rot gewürfelt 100 Gramm
Öl 3 El
Rinderhackfleisch 400 Gramm
Ei 1
Salz 1,5 Tl
Pfeffer etwas
Tomatenmark 2 El
Ementaler gewürfelt 100 Gramm

Zubereitung

Blätterteig entrollen. Zwiebel hacken und mit Paprikawürfeln 10 Minuten in Öl dünsten. Das Hackfleisch mit dem Ei und den Gewürzen vermischen und die Zwiebel Paprikamischung einarbeiten. Die Masse auf den Teig verteilen und die Käsewürfel darüberstreuen. Einrollen und mit Dotter bestreichen. Bei 220 Grad ca. 10 Minuten backen, dann bei 175 Grad witere 25 Minuten backen. Warm mit Salat servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch Käse Strudel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch Käse Strudel“