Hackfleisch - Snack

30 Min leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Hackfleisch 250 g.
Käse gerieben 100 g.
Bärlauchblätter frisch 10 Stück
Zwiebel geschnitten 1 kl.
Hackfleischgewürz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1114 (266)
Eiweiß
20,0 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,7 g

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Gewürz, Zwiebel und Öl anbraten, kalt stellen. Bärlauch in feine Streifen schneiden.

2.Blätterteig ausrollen, Käse, Bärlauch und Hackfleisch auf der Blätterteigplatte verteilen, Blätterteig von der langen Seite aufrollen, die Rolle in Streifen schneiden.

3.Auf ein Backblech setzen ( Backpapier ), bei 200 Grag ca. 15 - 20 Minuten backen, sofort servieren, schmeckt sehr lecker.

4.Bilder sind dabei.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch - Snack“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch - Snack“