gefüllte Blätterteigrolle

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK 4 Schb
Rinderhack 200 g
rote Paprika 1 Stck
gelbe Paprika 1 Stck
mittelgroße Zwiebel 1 Stck
Knoblauchzehe 1 Stck
Chilischote rot 0,5 Stck
Ei gr M 1 Stck
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Gouda, oder Emmentaler 200 r
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
866 (207)
Eiweiß
20,5 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
14,0 g

Zubereitung

1.TK(tiefgekühlt) Blätter Blätterteig auftauen. Paprika entkernen und klwin würfel, Zwiebelund Knoblauch Würfel, chili in feine Scheiben schneiden

2.Hackfleisch anbraten, Salzen unf pfeffern, obere Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. beiseite stellen zum abkühlen.

3.aufgetaute Blätterteigscheiben hintereinaderlegen und ausrollen, so daß ein Rechteck 30x45cm entsteht. Die Hackfleisch-Gemüsemischung verteilen, Käse gleichmäßig auf die Mischung verteilen. Blätteteig nun längs aufrollen, mit Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze 20-25 Min backen.

4.Dazu habe ich eine Joghurtsauce mit Schnittlauch und Eichblattsalt in Vinaigrettesauce gereicht

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