1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Blätterteigrolle

gefüllte Blätterteigrolle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig TK4 Schb
Rinderhack200 g
rote Paprika1 Stck
gelbe Paprika1 Stck
mittelgroße Zwiebel1 Stck
Knoblauchzehe1 Stck
Chilischote rot½ Stck
Ei gr M1 Stck
Salz, Pfeffer etwas
geriebenen Gouda, oder Emmentaler200 r
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.TK(tiefgekühlt) Blätter Blätterteig auftauen. Paprika entkernen und klwin würfel, Zwiebelund Knoblauch Würfel, chili in feine Scheiben schneiden

  • 2.Hackfleisch anbraten, Salzen unf pfeffern, obere Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. beiseite stellen zum abkühlen.

  • 3.aufgetaute Blätterteigscheiben hintereinaderlegen und ausrollen, so daß ein Rechteck 30x45cm entsteht. Die Hackfleisch-Gemüsemischung verteilen, Käse gleichmäßig auf die Mischung verteilen. Blätteteig nun längs aufrollen, mit Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze 20-25 Min backen.

  • 4.Dazu habe ich eine Joghurtsauce mit Schnittlauch und Eichblattsalt in Vinaigrettesauce gereicht

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****r
    vom
    Profilbild von L****r

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Blätterteigrolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich