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Zutaten
Blätterteig TK | 4 Schb |
Rinderhack | 200 g |
rote Paprika | 1 Stck |
gelbe Paprika | 1 Stck |
mittelgroße Zwiebel | 1 Stck |
Knoblauchzehe | 1 Stck |
Chilischote rot | 0,5 Stck |
Ei gr M | 1 Stck |
Salz, Pfeffer | etwas |
geriebenen Gouda, oder Emmentaler | 200 r |
Zubereitung
1.TK(tiefgekühlt) Blätter Blätterteig auftauen. Paprika entkernen und klwin würfel, Zwiebelund Knoblauch Würfel, chili in feine Scheiben schneiden
2.Hackfleisch anbraten, Salzen unf pfeffern, obere Gemüse hinzufügen und kurz mit anbraten. beiseite stellen zum abkühlen.
3.aufgetaute Blätterteigscheiben hintereinaderlegen und ausrollen, so daß ein Rechteck 30x45cm entsteht. Die Hackfleisch-Gemüsemischung verteilen, Käse gleichmäßig auf die Mischung verteilen. Blätteteig nun längs aufrollen, mit Ei bestreichen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Bei 200 Grad Ober-Unterhitze 20-25 Min backen.
4.Dazu habe ich eine Joghurtsauce mit Schnittlauch und Eichblattsalt in Vinaigrettesauce gereicht
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