Zutaten
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Brötchen vom Vortag | 1 |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf mittelscharf | 2 EL |
Pfefferkörner rot eingelegt | 1 TL |
Peperoni rot In feinen Streifen | 1 |
Zwiebelsuppe von Knorr | 2 EL |
8 Kräutermischung TK | 1 Päckchen |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel gehackt | 1 |
Speckwürfel | 125 Gramm |
Pfeffer Salz | etwas |
Chester | 6 Scheiben |
Zubereitung
1.Brötchen einweichen. Hachkleisch,Tomatenmark, Senf, Pfefferkörner,Peperoni, Zwiebelsuppe, Kräuter und das ausgedrückte Brötchen gut miteinander vermengen mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Fleischteig auf Alufolie ausrollen.
2.Lauch waschen, putzen, einmalquer und dann längs halbieren. Den Lauch in Salzwasser ca 3 Minuten blanchieren abschrecken und auf den Fleischteig verteilen. Spechwürfel in der Pfanne leicht anbraten Zwiebel kurz zugeben und auf den Lauch verteilen.Nun alles Mit dem Käse abdecken.
3.Mit Hilfe der Alufolie die Hackmasse zu einer Roulade aufrollen und in ein Auflaufform setzen. Im vorgeheiztem Backofen bei 200 Grad ca. 50-60 garen. Mit Nudeln und selbsgemachter Sauce servieren.
Kommentare zu „Hackbraten-Roulade mit Lauch“
Rezept bewerten: