1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigrolle gefüllt

Blätterteigrolle gefüllt

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Packung
Feta250 gr.
Rind Hackfleisch frisch oder Putengehacktes300 gr.
Spinat frisch oder TK200 gr.
Gemüsezwiebel½ Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Olivenöl etwas
Pfeffer / Salz etwas
Ei verquirlt1 Stück
Brunch Paprika + Peperoni100 gr.
Champignons mittelgroß7 Stück
Paprika rot½ Stück
Joghurt mit Magermilch angereichert 10% Fett300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen, Öl in eine Pfanne geben und die geputzten und in Würfel geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten, das Gehackte dazu geben und weiter braten, die Champignons in Würfel oder Scheiben schneiden und unterheben. Jetzt den Feta in Würfel schneiden oder zerkrümeln und unter die Hack-Zwiebel- Masse rühren, Paprika ganz fein würfeln und darunter mischen. Zum Schluss den Brunch rein geben und schmelzen lassen, wenn nötig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    2.Den Spinat putzen, kurz blanchieren und auf dem Blätterteig auslegen, die Hackfleisch-Zwiebel-Fleisch-Käsemasse darauf verteilen, die Seiten des Blätterteiges mit Ei einstreichen ( als Klebstoff ), aufrollen, zusammendrücken, Das ganze mit Eistreiche einpinseln, so bekommt es einen schönen Glanz und für ca. 40 Minuten im auf 175 °C vorgeheizten Backofen backen. Dazu gibt es einen Dip aus Joghurt pur. Nimmt die Schärfe und das kalte und warme gibt einen tollen Kontrast.

    3.Guten Appetit

    4.Leider habe ich keinen frischen Spinat auftreiben können da musste ich auf TK Ware zurück greifen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigrolle gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich