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Herzhafte Blätterteigquiche

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig1
Rind Hackfleisch frisch500 gr.
Feta200 gr.
Sahne 10% Fett200 ml
Milch200 ml
Eier4
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Pfeffer etwas
Paniermehl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Knoblauch hacken. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Hackfleisch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Feta in Würfel schneiden und 3/4 davon unter das Hackfleisch geben, erhitzen bis der Feta etwas geschmolzen ist.

    2.Sahne, Milch und Eier verquirlen, ebenfalls mit Gewürzen abschmecken.

    3.Blätterteig in eine Quicheform geben (überstehenden Rand abschneiden) und den Boden mit Paniermehl bestreuen. Nun das Hackfleisch hineingeben und die Sahne-Milch-Ei-Mischung darüber gießen. Restlichen Teig in Streifen schneiden und als Gitter drüber legen.

    4.Im vorgeheizten Backofen, bei 200°C (Umluft 180°C, bevorzuge ich) ca. 25-30 min. backen. Der Teig sollte leicht gebräunt und die Füllung deutlich hochgegangen sein. Guten Appetit!!!

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    Rezept von S****7
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