Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Zucchini | 1 Stk. | 
| rote Paprika | 1 Stk. | 
| Karotten | 2 Stk. | 
| Zwiebel gehackt | 1 Stk. | 
| Knoblauchzehen gepresst | 2 Stk. | 
| Blätterteig rund | 2 Stk. | 
| Ei | 1 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett11 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne anbraten. Hackfleisch dazugeben, braten und würzen. Zucchini und Paprika kleinschneiden. Zum Hackfleisch geben, etwas ziehen lassen. - 2. Ein Blätterteig auf einem runden Blech auslegen. Hackfleisch-Gemisch gut auf dem Teig verteilen. Nun den zweiten Blätterteig vorsichtig darüberlegen und die beiden Teige am Rand gut zusammen drücken. - 3. Kuchen mit einem geschlagenen Ei bestrichen. Bei 200 °Grad 20 Minuten im Ofen backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von La_Deena
 vom 




















Kommentare zu „Fleischkuchen“