Hackstrudel im Blätterteig

25 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr
Blätterteig tiefgefroren 1 Stück
Ei 1 Stück
Butterkäse 100 gr.
Salz, Pfeffer,Paprika etwas
Gemüsewiebel 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
991 (237)
Eiweiß
19,8 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
17,6 g

Zubereitung

Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit etwas Oel in einer Pfanne anbraten und mit dem Hackfleisch vermischen mit Salz, Peffer und Paprika pikant abwürzen. Blätterteig ausrollen, aus der Hackmasse einen Laib formen und mittig auflegen. Mit den Käsescheiben bedecken und einrollen. Mit dem Ei bestreichen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Backofen ca 20 min braten. Schmeck auch kalt sehr gut.

Auch lecker

Kommentare zu „Hackstrudel im Blätterteig“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackstrudel im Blätterteig“