1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hackbraten

Käse-Hackbraten

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt750 Gramm
Brötchen vom Vortag2
Zwiebeln2
Petersilie etwas
Eier2
Salz etwas
Pfeffer etwas
******FÜLLUNG****** etwas
Tomaten200 Gramm
Kochschinken100 Gramm
Mozarella1 Kugel
Gartenkräuter etwas
Mehl etwas
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel putzen ,Petersilie abzupfen waschen trockentupfen und beides hacken in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten.

    2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben--eingeweichtes --ausgedrücktes Brötchen,Eier und den Petersilien -Zwiebelmix zugeben --würzen und alles gut vermengen.

    3.Nun kommt die Füllung dran--von der Schale befreite Tomaten ,Schinken und Mozarella klein würfeln--gehackte Kräuter dazu und gut vermengen

    4.Das Hackfleisch zu einen Laib formen ---eine Mulde längs hinein drücken und die Füllung einfüllen---Teig darüber verschließen.

    5.Den Laib in etwas Mehl wenden --in Butterschmalz kurz anbraten .ab damit in die 200 c warme Röhre für ca 45 Minuten .

    6.Kurz vor Garende den Käse darüberstreuen und schön zerlaufen lassen . Ich probiere immer einmal mit einen Holzstäbchen wie weit der Braten ist.

    7.Ich habe gleich ein wenig mehr gemacht weil er kalt auch sehr gut schmeckt ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hackbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich