Zutaten für 6 Personen
| Hackfleisch gemischt | 750 Gramm |
| Brötchen vom Vortag | 2 |
| Zwiebeln | 2 |
| Petersilie | etwas |
| Eier | 2 |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| ******FÜLLUNG****** | etwas |
| Tomaten | 200 Gramm |
| Kochschinken | 100 Gramm |
| Mozarella | 1 Kugel |
| Gartenkräuter | etwas |
| Mehl | etwas |
| Käse gerieben | etwas |
Zubereitung
50 Min
1. Zwiebel putzen ,Petersilie abzupfen waschen trockentupfen und beides hacken in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten.
2. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben--eingeweichtes --ausgedrücktes Brötchen,Eier und den Petersilien -Zwiebelmix zugeben --würzen und alles gut vermengen.
3. Nun kommt die Füllung dran--von der Schale befreite Tomaten ,Schinken und Mozarella klein würfeln--gehackte Kräuter dazu und gut vermengen
4. Das Hackfleisch zu einen Laib formen ---eine Mulde längs hinein drücken und die Füllung einfüllen---Teig darüber verschließen.
5. Den Laib in etwas Mehl wenden --in Butterschmalz kurz anbraten .ab damit in die 200 c warme Röhre für ca 45 Minuten .
6. Kurz vor Garende den Käse darüberstreuen und schön zerlaufen lassen . Ich probiere immer einmal mit einen Holzstäbchen wie weit der Braten ist.
7. Ich habe gleich ein wenig mehr gemacht weil er kalt auch sehr gut schmeckt ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom





























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