Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten

10 Std leicht
( 51 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 250 g
Kräutermischung italienisch 2 EL
Frischkäse 100 g
Ei 1
Zwiebel gewürfelt 1 kleine
Karotte fein gewürfelt 1 kleine
Paprikaschote rot fein gewürfelt 1/4
Paprikaschote gelb fein gewürfelt 1/4
Chilischote rot gemahlen 1/4 Teel
Semmelbrösel 2 - 3 EL
Oel etwas
Salz etwas
Schinkenspeck fein gewürfelt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
918 (219)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
34,6 g
Fett
5,4 g

Zubereitung

1.Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Kräuter in etwas Oel bissfest dünsten. Hack, Frischkäse und Ei mit dem gedünsteten Gemüse gut mischen. Mit Chili und Salz würzen und mit Semmelbrösel zu einem Teig kneten.

2.Zu einem Laib formen und in ein Bratgeschirr legen. Den Schinkenspeck auf dem Hackbraten verteilen und offen im vorgeheizten Ofen bei 180° (Heißluft) 40-50 Min braten.

3.Dazu gab es Karotten-Feldsalatgemüse auf Bandnudeln (im KB)

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 51 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hackfleisch: Kräuter-Hackbraten“