Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Kräutermischung italienisch | 2 EL |
Frischkäse | 100 g |
Ei | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Karotte fein gewürfelt | 1 kleine |
Paprikaschote rot fein gewürfelt | 1/4 |
Paprikaschote gelb fein gewürfelt | 1/4 |
Chilischote rot gemahlen | 1/4 Teel |
Semmelbrösel | 2 - 3 EL |
Oel | etwas |
Salz | etwas |
Schinkenspeck fein gewürfelt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
918 (219)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
34,6 g
Fett
5,4 g
Zubereitung
1.Zwiebeln, Karotten, Paprikaschoten und Kräuter in etwas Oel bissfest dünsten. Hack, Frischkäse und Ei mit dem gedünsteten Gemüse gut mischen. Mit Chili und Salz würzen und mit Semmelbrösel zu einem Teig kneten.
2.Zu einem Laib formen und in ein Bratgeschirr legen. Den Schinkenspeck auf dem Hackbraten verteilen und offen im vorgeheizten Ofen bei 180° (Heißluft) 40-50 Min braten.
3.Dazu gab es Karotten-Feldsalatgemüse auf Bandnudeln (im KB)
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