Mein bunter Hackbraten

leicht
( 71 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
Schweinehack 500 g
Zwiebel gehackt 100 g
Eier 2
Semmelbrösel 0,5 Tasse
Salz 1 TL (gestrichen)
Pfeffer 0,5 TL (gestrichen)
Kräuter der Provence 2 EL
Dijon Senf 1 EL
Worcestersoße 1 EL
Chili Süßsauer Soße 2 EL
Frühstücksspeck 4 Sch.
Walnussöl 1 EL
rote Paprikaschote ganz fein gehackt 0,5
gelbe Paprikaschote ganz fein gehackt 0,5
Zucchini ganz fein gehackt 1 kl.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
848 (203)
Eiweiß
18,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

1.In einer großen Schüssel Rinderhack, Schweinehack, Zwiebel, Eier, Semmelbrösel, Salz und Pfeffer, die Kräuter, Senf, Worcestersoße, Chilisauce, die Paprikaschoten und die Zucchini gründlich vermengen, und zu einem Laib formen.

2.Eine Auflaufform mit dem Walnussöl auspinseln, und den Hackfleischlaib hineinlegen. Darauf die Frühstückscheiben legen, und alles ca. 1 Stunde im vorgeheizten Backofen bei 190° garen lassen.

3.Den Hackbraten aus dem Ofen nehmen und noch ca. 10 Min. ruhen lassen. Das Fett abgießen und den Braten auf eine Servierplatte setzen. In Scheiben aufschneiden und eine extra Sauce (z. B. Zwiebelsauce) dazu reichen

4.Dazu passt sehr gut Kartoffelbrei

Auch lecker

Kommentare zu „Mein bunter Hackbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mein bunter Hackbraten“