Reispfanne mit Hackfleisch

leicht
( 95 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis 200 Gramm
Lammhackfleisch ,ihr könnt auch anderen nehmen 100 Gramm
Möhren gewürfelt 2
Champignons frisch 6
Kartoffel festkochend 1 große
Salz und Pfeffer us der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1288 (308)
Eiweiß
11,3 g
Kohlenhydrate
51,6 g
Fett
5,9 g

Zubereitung

1.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Möhren und Kartoffeln fein würfeln.

2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Das Gemüse hinzugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer etwas kräftiger würzen. Chiliflocken nach Geschmack hinzugeben.

3.Den Basmatireis zu der Hack- Gemüse Mischung geben und alles vermengen. Fertig.

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 95 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reispfanne mit Hackfleisch“