1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit Hackfleisch

Reispfanne mit Hackfleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Basmati-Reis200 Gramm
Lammhackfleisch ,ihr könnt auch anderen nehmen100 Gramm
Möhren gewürfelt2
Champignons frisch6
Kartoffel festkochend1 große
Salz und Pfeffer us der Mühle etwas
Chiliflocken rot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons in Scheiben schneiden, die Möhren und Kartoffeln fein würfeln.

    2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Das Gemüse hinzugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Hitze garen lassen. Mit Salz und Pfeffer etwas kräftiger würzen. Chiliflocken nach Geschmack hinzugeben.

    3.Den Basmatireis zu der Hack- Gemüse Mischung geben und alles vermengen. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hati
    vom
    Profilbild von hati

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit Hackfleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich