Deftiger Hacktopf mit Gabelspaghetti

40 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons 200 g
Zucchini 2 Stk.
Hackfleisch 700 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomatenmark 3 EL
Gemüsebrühe 1,25 l
Gabel-Spaghetti 150 g
Speisestärke 5 TL
Saure Sahne 200 g
Mais 1 Dose
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
505 (121)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
4,7 g
Fett
8,3 g

Zubereitung

1.Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, nacheinander in einer Pfanne anbraten und zur Seite stellen.

2.Das Hackfleisch in einer tiefen Pfanne scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark zum Hackfleisch geben und ein wenig anschwitzen lassen.

3.Mit Gemüsebrühe ablöschen und Gabel-Spaghetti hinzugeben. Aufkochen lassen und bei mittlerer Temperatur 2–3 Minuten köcheln lassen.

4.Speisestärke in Wasser auflösen und mit der sauren Sahne zum Hackfleisch geben.

5.Champignons, Zucchini und Mais hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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