1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Zucchini Bolognese

Hackfleisch-Zucchini Bolognese

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln oder Spaghetti250 g
Hackfleisch gemischt500 g
Zucchini1 ganze
Tomaten3 grosse
Zwiebel1 mittlere
Olivenöl etwas
Butter1 kleines Stück
Basilikum frischen
Zucker1 ½ Tl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudelwasser salzen und aufsetzen

    2.Etwas Olivenöl in einer Pfanne heiss werden lassen und das Hackfleisch auf hoher Stufe krümmelig anbraten In der Zwischenzeit Nudeln oder Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen. Nudeln oder Spaghetti nach dem abschrecken mit etwas Butter verrühren.

    3.Zwiebel fein würfeln und zum Hack dazugeben und noch etwas anbraten. Salz dazuben.

    4.Zucchini und Tomaten grob würfeln (ca .0,7cm gross) und zum Hack dazugeben.Mit Zucker, Pfeffer, Basilikum abschmecken und solange dünsten bis alles gar ist.

    5.Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Warenik
    vom
    Profilbild von Warenik

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Zucchini Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich