Haschee-Nudeln

25 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel 2 Stk.
Knoblauchzehen 1 Stk.
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Nudeln 300 gr.
Gemüsebrühe 0,25 l
Salz etwas
Majoran etwas
Thymian etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min

Zwiebel hacken und in etwas Öl goldbraun anrösten. Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Majoran würzen und mit 1/4 l Brühe aufgiessen und einköcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln (am besten Hörnchen oder Spiralnudeln) bissfest kochen, abgiessen und unterrühren. Noch mal abschmecken (evtl. auch Petersilie beigeben).

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee-Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Haschee-Nudeln“