Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 1 Stk. |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Nudeln | 300 gr. |
Gemüsebrühe | 0,25 l |
Salz | etwas |
Majoran | etwas |
Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
631 (151)
Eiweiß
10,7 g
Kohlenhydrate
8,2 g
Fett
8,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Zwiebel hacken und in etwas Öl goldbraun anrösten. Hackfleisch dazugeben und gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Thymian und Majoran würzen und mit 1/4 l Brühe aufgiessen und einköcheln lassen. In der Zwischenzeit Nudeln (am besten Hörnchen oder Spiralnudeln) bissfest kochen, abgiessen und unterrühren. Noch mal abschmecken (evtl. auch Petersilie beigeben).
Kommentare zu „Haschee-Nudeln“
Rezept bewerten: