Knödelroulade extravagant gefüllt
Das liebevoll kreierte Haschee-Rezept wird sicherlich auch Sie überzeugen. Für die Fleischmasse verwenden Sie hier eine Mischung aus Hack und grob geschnittenen Fleisch- und Wurstwaren, mit der Sie aus Knödelteig vorbereitete Rouladen füllen. Genießen Sie dieses Treffen von Bodenständigkeit mit asiatischem Pfiff, den Kurkuma, Curry und Teriyaki-Soße mitbringen.
Haschee – Mutters Hackfleischsoße
Sie benötigen lediglich 20 Minuten, um in zwei einfachen Schritten dieses leckere und sättigende Gericht nachzukochen. Dabei ergänzt die als Haschee zubereitete Soße Ihre Pasta auf deftig-würzige Weise. Knoblauch und Harissa-Paste verleihen dem klassischen Grundrezept einer Sauce Bolognese eine marokkanische Note, die Sie und Ihre Tischgenossen begeistern wird.
Crêpes Haschee
Die Vielseitigkeit zeigt das Haschee-Rezept für eine komplette Mahlzeit aus Crêpes und Fleischsoße. Je nach Anlass und Bedarf reichen Sie die gefüllten Teigwaren als Entree, zwischendurch oder als Hauptmahlzeit. Bringen Sie Farbe und Ausgewogenheit auf den Tisch, indem Sie das Gericht um einen frischen grünen Salat ergänzen.