Tomaten - Sahne - Haschee

20 Min leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch 500 g.
Tomatenpüree 300 g.
Zwiebeln gewürfelt 2 kl.
Cremefine 200 ml.
Knoblauchzehen gehackt 3 Stück
Paprikapulver etwas
Salz, Pfeffer etwas
Ingwer etwas
Öl etwas

Zubereitung

1.Hackfleisch mit Zwiebel in Öl anbraten, mit Gewürzen abschmecken.

2.Tomatenpüree in einem Topf erwärmen, Cremefine und Knoblauch einrühren, mit dem Zauberstab nochmal pürieren und mit Gwürzen abschmecken.

3.Haschee mit Sauce vermengen. Wir hatten Nudeln dazu.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Sahne - Haschee“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten - Sahne - Haschee“