Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
| Sauce | |
|---|---|
| Tomaten, passiert | 800 g |
| Zwiebel kleingewĂĽrfelt | 100 g |
| Knoblauchzehe kleingehackt | 1 StĂĽck |
| Orangensaft | 100 ml |
| Salz | 10 g |
| Pfeffer | 2 g |
| Zucker | 10 g |
| Petersilie fein geschnitten | 5 g |
| Tomatenmark | 50 g |
| Wasser | 250 ml |
| Fleischbällchen | |
|---|---|
| Hackfleisch | 500 g |
| Semmelbrösel | 50 g |
| Eier | 2 StĂĽck |
| Salz | 5 g |
| Majoran getrocknet | 1 g |
| Paprika edelsĂĽĂź | 5 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
EiweiĂź6,3 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett4,8 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tomatensauce
1. Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten
2. Mit Tomaten, Tomatenmark, O-Saft, Wasser ablöschen
3. Mit GewĂĽrzen und Petersilie abschmecken
Fleischbällchen
4. Hackfleisch mit Semmelbrösel, Eiern und Gewürzen vermengen
5. 3 cm große Bällchen formen und in die Sauce geben
6. Sauce mit Fleischbällchen für 20-30 Minuten köcheln lassen
7. Dazu gibt es immer Spaghetti
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****w
vom




















Kommentare zu „Fleischbällchen in Tomatensauce“