1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen in Tomatensauce

Hackbällchen in Tomatensauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Die Sauce: etwas
gehackte/ stückige Tomaten2 Dosen
Knoblauch2 Zehen
Zwiebel1 große
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Oregano etwas
Basilikum etwas
Die Hackbällchen: etwas
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Ei1
Zwiebel1 große
Knoblauch1 Zehen
Toast o. Brötchen1 Scheibe
Spaghetti500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Sauce: Die Dosen Tomaten in einem Topf zusammen mit den gehackten Zwiebeln & Knoblauch erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum & Oregano würzen. Die Hackbällchen: Hack in einer Schüssel zusammen mit dem Ei, Scheibe Toast, Zwiebel, Knoblauchzehe und so würzen wie ihr euer Hack immer würzt vermengen und zu der gewünschten größe eine Kugel formen. In der Pfanne braten und dann in die Sauce legen, fertig!! Die gekochten Spaghetti auf den Teller und die leckere Tomatensauce mit Hackbällchen darüber. Guten Apetit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von yashia
    vom
    Profilbild von yashia

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen in Tomatensauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich