Schlemmer-Sauce Bolognese

leicht
( 22 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar 500 g
Knoblauchzehen 2
Zwiebeln 2
Olivenöl 2 TL
Tomatenmark 3 EL
Tomatensaft 600 ml
große Tomaten 2
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehacktes Basilikum 1 EL
getrockneter Oregano 1 TL
----natürlich etwas
500g Nudeln---z.B.Spaghet etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
436 (104)
Eiweiß
9,8 g
Kohlenhydrate
1,5 g
Fett
6,5 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen .

2.Knobi zerdrücken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

3.Tatar mit Knobi und Zwiebeln anbraten.----Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen .----Dann ca. 5. Minuten köcheln lassen.

4.Tomaten in kleine Würfel schneiden, untermischen und erhitzen.----Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen.

5.Nudeln mit Sauce und evtl. Parmesan servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Sauce Bolognese“

Rezept bewerten:
4,82 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmer-Sauce Bolognese“