1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmer-Sauce Bolognese

Schlemmer-Sauce Bolognese

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar500 g
Knoblauchzehen2
Zwiebeln2
Olivenöl2 TL
Tomatenmark3 EL
Tomatensaft600 ml
große Tomaten2
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehacktes Basilikum1 EL
getrockneter Oregano1 TL
----natürlich etwas
500g Nudeln---z.B.Spaghet etwas
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen .

    2.Knobi zerdrücken und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.

    3.Tatar mit Knobi und Zwiebeln anbraten.----Tomatenmark einrühren und mit Tomatensaft ablöschen .----Dann ca. 5. Minuten köcheln lassen.

    4.Tomaten in kleine Würfel schneiden, untermischen und erhitzen.----Sauce mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Oregano würzen.

    5.Nudeln mit Sauce und evtl. Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmer-Sauce Bolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich