1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta-Sauce mit Nudeln

Pasta-Sauce mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel - mittelgroß1
1 - 2 Knoblauchzehen2
1 - 2 kleine Zucchini2
100 - 150 g eingelegte getrocknete Tomaten150 g
Schafskäse ( nicht aus Kuhmilch ! )1 Packung
Rosmarin2 Stängel
Tomaten - mittelgroß2
350 - 400 g Nudeln400 g
Salz2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen, beides in reichlich Olivenöl ( 3 EL ) andünsten. Zucchini klein schneiden ( ca. 1cm große Scheiben ).Eingelegte Tomaten klein schneiden. Zucchini und die Tomaten zum Zwiebelgemisch zugeben. Klein geschnittener Schafskäse und Rosmarin zugeben und mit Deckel ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Tomaten entkernen und klein schneiden. Nudeln in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen. Nudeln auf einen Teller mit der Pasta-Sauce anrichten und mit klein geschnittenen Tomaten bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Sauce mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich