Pasta-Sauce mit Nudeln

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel - mittelgroß 1
1 - 2 Knoblauchzehen 2
1 - 2 kleine Zucchini 2
100 - 150 g eingelegte getrocknete Tomaten 150 g
Schafskäse ( nicht aus Kuhmilch ! ) 1 Packung
Rosmarin 2 Stängel
Tomaten - mittelgroß 2
350 - 400 g Nudeln 400 g
Salz 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pressen, beides in reichlich Olivenöl ( 3 EL ) andünsten. Zucchini klein schneiden ( ca. 1cm große Scheiben ).Eingelegte Tomaten klein schneiden. Zucchini und die Tomaten zum Zwiebelgemisch zugeben. Klein geschnittener Schafskäse und Rosmarin zugeben und mit Deckel ca. 4-5 Minuten köcheln lassen. Tomaten entkernen und klein schneiden. Nudeln in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest kochen. Nudeln auf einen Teller mit der Pasta-Sauce anrichten und mit klein geschnittenen Tomaten bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta-Sauce mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta-Sauce mit Nudeln“