1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Shrimps in Tomatenpesto

Tagliatelle mit Shrimps in Tomatenpesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle400 gr.
Shrimps400 gr.
Cherrytomaten300 gr.
Schalotte1
Knoblauchzehen2
Getrocknete Tomaten in Öl3
Tomatenpesto1 Glas
Olivenöl etwas
Parmesan gerieben2 Esslöffel
einige Stengel frischen Koriander etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta nach Packungsangabe zubereiten. Shrimps waschen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

    2.In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, und darin die Shrimps anbraten. Jetzt Knobi, Schalotte, rotes Pesto und getrockneten Tomaten zufügen und Farbe nehmen lassen. Die Cherrytomaten vierteln und zugeben und alles ca 10 min simmern lassen. Kurz vor Ende den Parmesan und grob gezupften Koriander zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Tagliatelle abgiessen, auf dem Teller anrichten und die Soße drüber geben. Velbekomme

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Shrimps in Tomatenpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich