Tagliatelle mit Shrimps in Tomatenpesto

30 Min leicht
( 23 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tagliatelle 400 gr.
Shrimps 400 gr.
Cherrytomaten 300 gr.
Schalotte 1
Knoblauchzehen 2
Getrocknete Tomaten in Öl 3
Tomatenpesto 1 Glas
Olivenöl etwas
Parmesan gerieben 2 Esslöffel
einige Stengel frischen Koriander etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
245 (58)
Eiweiß
3,9 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Pasta nach Packungsangabe zubereiten. Shrimps waschen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauchzehen schälen und in feine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten in feine Streifen schneiden.

2.In einer Pfanne Olivenöl erwärmen, und darin die Shrimps anbraten. Jetzt Knobi, Schalotte, rotes Pesto und getrockneten Tomaten zufügen und Farbe nehmen lassen. Die Cherrytomaten vierteln und zugeben und alles ca 10 min simmern lassen. Kurz vor Ende den Parmesan und grob gezupften Koriander zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Tagliatelle abgiessen, auf dem Teller anrichten und die Soße drüber geben. Velbekomme

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