Tomaten-Pasta mit Lachs

15 Min leicht
( 40 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln 500 Gramm
Tomaten 8 kleine
Knoblauchzehen 2
Thymian frisch 3 Zweige
Lachsfilets oder 2 Filets und 300g Meeresfrüchte )auch gefroren) 4
Olivenöl 3 EL
Weisswein 100 ml
Salz,Pfeffer eventuell Schnittlauch etwas

Zubereitung

1.Bandnudeln bissfest garen

2.Tomaten in Streifen schneiden, Knobi fein würfeln, Thymianblätter fein hacken

3.Lachs in Stücke schneiden

4.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knobi, Lachs und event. Meeresfrüchte 3-4 min darin anbraten, mit Weisswein ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken, die Tomatenstreifen dazugeben und kurz mitdünsten

5.Nudeln abgießen, mit in die Pfanne geben alles vermengen und auf den Tellern anrichten, kann mit Scnittlauch oder Thymian garniert werden

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Pasta mit Lachs“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 40 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Pasta mit Lachs“