Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Pesto
Basilikum1 Topf
Pinienkerne etwas
Knoblauch frisch2 Zehen
Parmesan2 EL
Olivenöl extra vergine etwas
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1. Lachsfilet waschen ,trocken tupfen,mit Zitronensaft beträufeln ,salzen und pfeffern.

  • 2. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

  • 3. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 4. Alle Zutaten für das Pesto in eine Schüssel geben und daraus ein Pesto herstellen.

  • 5. Tomatenscheiben in eine Auflaufform schichten,salzen pfeffern und mit etwas Pesto bestreichen.

  • 6. Knoblauch darüber verteilen .

  • 7. Lachsfilet auf die Tomaten geben und mit dem restlichen Pesto bestreichen.

  • 8. Mit Olivenöl beträufeln.

  • 9. Im vorgeheizten Ofen Umluft 160 Grad ca 30 min backen.

  • 10. Lasagneblätter in Salzwasser bissfest garen.

  • 11. Lachs und Tomaten darauf anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf Nudeln mit Tomaten und Pesto