Lachsfilet Rezepte

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Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilets TK 2 Stück a 125 g
  • Zitronensaft
  • Ketchup manis
  • Sonnenblumenöl
  • Bundmöhren geputzt ca 500 g
  • Salz
  • Sonnenblumenöl
  • Butter
  • flüssiger Honig
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • 1-2 Scheibe Zitrone
  • Möhrenkraut zum Garnieren
ZUTATEN
Lachsfilet - Rezept
Lachsfilet
00:40
9,3k
11
ZUTATEN
  • Lachsfilet, man kann auch TK nehmen
  • Zitrone
  • Frischkäse mit Kräuter z B Philadelfia
  • Rosmarin frisch
  • Thymian frisch
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet 2 Stück a 150 g
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Pimentos Kleine Bratpaprikas Spanien
  • Knoblauchzehe
  • Sonnenblumenöl
  • Ketchup manis
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Zucchini
  • Chinakohl Blattherzen
  • rote Paprika
  • grüne Paprika
  • Zwiebel
  • Ketchup manis
  • flüssiger Honig
  • Wasser
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet ohne Gräten
  • Zitrone unbehandelt
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
  • Rosmarinzweige
  • Zwieback
  • Mehl
  • Salz und Pfeffer
  • Biozitronenabrieb
  • Riesling
  • Philadelphia räucerlachs
  • Saba da uve Trebbiano
  • Kartoffel
  • Butter
  • Dill frisch
  • Balsamico-Creme
ZUTATEN
ZUTATEN
  • festkochende Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Kurkuma
  • kräftige Prisen Meersalz
  • Creme fraiche 1-2 Packung
  • Dill TK
  • grober Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Lachsfilet ca 125 g
  • Butter
  • Blatt Basilikum zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet TK 125g hier Von Aldi
  • Pfannenbutter
  • Marinade
  • Ketchup manis Im Bild Nr4
  • helle Sojasauce Im Bild Nr 3
  • Tomatenmark Im Bild Nr 1
  • dunkler Reisessig Im Bild Nr 2
  • brauner Zucker
  • Knoblauchzehe
  • Chilischote
  • festkochende längliche Kartoffeln
  • Olivenöl
  • Kurkuma
  • Küchenhelfer von Genius mit 5mm 5mm Einsatz
  • GemüseblütenschneiderSparschäler 2 in 21 Dekorierklinge
  • Pommes-frites-Blechalternativ Backblech mit Backpapier ausgelegt
  • Mungobohnensprossen
  • Vinaigrette
  • Mayonnaise
  • Senf
  • Öl
  • Zucker
  • heller Reisessig
  • Petersilie zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • rote Linsen
  • Olivenöl
  • Gemüsebrühe 1 TL instant
  • rote Thai-Curry-Paste
  • Chilipulver
  • Mandarinen-Orangen
  • Lachsfilets a 125 g
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • Semmelbrösel
  • Olivenöl
  • rote Bete in Scheiben Glas
  • Feldsalatpflänzchen
  • Mandarinenspalten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Packung Lachsfilet TK 2 Portionen a 125 g
  • Ketchup manis
  • Zitronensaft
  • 2 3 EL Erdnussöl
  • Kartoffeln
  • Möhren
  • Salz
  • Milch
  • Sahne
  • Creme fraiche
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Feldsalat
  • Majonnaise
  • Senf
  • Olivenöl
  • Ahornsirup
  • heller Reisessig
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Norwegisches Lachsfilet
  • Zitronensaft
  • Butterfett
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Spargel 8 Stangen
  • Salz
  • Zucker
  • Butter
  • Zitrone
  • Butter
  • Mehl
  • Spargelwasser
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Gemüsebrühe instant
  • Zitronensaft
  • geschnittene Petersilie
  • kleine, festkochende Kartoffeln Drillinge 6 Stück
  • Salz
  • Kurkuma gemahlen
  • Kümmel ganz
  • Zitrone
  • kleine Strauchtomaten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet TK
  • Fenchel frisch
  • Bio-Orangen
  • Zwiebel frisch
  • Weißwein halbtrocken
  • Bio-Zitrone
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln hier Vitelotten alternativ Drillinge
  • Salz
  • grüne Bohnen
  • Zweige Bohnenkraut
  • Salz
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter
  • Mehl
  • Brühe 1 TL instant
  • Dill frisch oder TK
  • Kochsahne
  • Lachsfilets 250 g TK
  • Pfannenbutter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilet
  • Spaghetti
  • Champignons
  • Cherrytomaten
  • Zwiebel
  • Knoblauch
  • Weißwein
  • Sahne
  • Zitrone
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Lachsfilets a 125 g TK
  • Ketchup manis
  • dunkle Sojasauce
  • Olivenöl
  • Fenchelknolle ca 300 g
  • Champignons
  • Zwiebel ca 50 g
  • Ingwer walnussgroß
  • rote Chilischote
  • Olivenöl
  • Hühnerbrühe 1 TL instant
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilienstängel zum Garnieren
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pazifik Wildlachsfilets 250 g Hier; Von ALDI Nord
  • Ketchup manis
  • Zitrone
  • Öl
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prisen Pfeffer
  • Rahm-Blattspinat 300 g Hier Von iglo
  • Zwiebel ca 100 g
  • Knoblauchzehen
  • Öl
  • kräftige Prisen Salz
  • kräftige Prise Pfeffer
  • kräftige Prise Muskat
  • Kartoffeln Geputzt und geschnitten 300 g
  • Salz
  • Kümmel
  • mildes Currypulver
  • Zitrone
  • Petersilie
ZUTATEN
Lachsfilet mit Sauce, gelben Basmatireis und Gurkensalat - Rezept - Bild Nr. 3621
Lachsfilet mit Sauce, gelben Basmatireis und Gurkensalat
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ZUTATEN
  • Pazifik Wildlachsfilets 6 Stück a 125 g
  • Zitronensaft
  • Ketchup manis
  • Sonnenblumenöl
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Wasser
  • Kochsahne
  • Tapioka Stärke
  • Wasser
  • Salz
  • Kurkuma
  • Schlangengurke
  • Zucker
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Scheiben Zitrone
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Lachsfilet – vielseitig, lecker und gesund

Es kann auf vielfältige Weise zubereitet werden und ergibt so immer wieder neue, leckere Gerichte. Sie können Lachsfilet backen, braten, grillen oder pochieren – wichtig ist dabei immer nur, dass es schön saftig bleibt. In Maßen genossen (Lachs gehört zu den fettreichen Fischen) ist der Edelfisch ein gesundes Lebensmittel, vor allem, wenn Sie sich anstelle von Zuchtlachs ein Wildlachsfilet gönnen. Er liefert unserem Organismus wertvolle Omega-3-Fettsäuren, B-Vitamine, Folsäure, Kalium und Jod.

Lachsfilet richtig braten: Tipps und Tricks

Damit das Filet schön goldbraun wird und trotzdem nicht austrocknet, gibt es einiges zu beachten: Erhitzen Sie die Pfanne nur auf mittlere Temperatur. Legen Sie den Lachs zunächst mit der Hautseite nach oben in die Pfanne und wenden Sie ihn erst, wenn die Unterseite appetitlich Farbe angenommen hat. Braten Sie das Filet nun so lange auf der Hautseite, bis es gar ist, und überträufeln Sie es dabei immer wieder mit dem Fett aus der Pfanne.
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