Lachsfilet mit Zitronensauce

25 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachs frisch a 200gr 4 Stk.
Crème double 0,125 Liter
Fischfond 0,125 Liter
Zitronen unbehandelt 3 Stk.
Tomate in Würfel 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
611 (146)
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
15,0 g

Zubereitung

Für die Sauce Creme Double,Fond und Saft von 2 Zitronen cremig einkochen lassen.Vor dem anrichten mit Meersalz,Pfeffer,1 Prise Zucker und etwas Zitronenabrieb würzen.Mit kalter Butter schaumig mixen und als Spiegel auf Teller anrichten.Gegartes Lachsfilet darauf setzen und mit Tomatenwürfel Zitronenfilets und Dillsträusschen ausgarnieren.Dazu Reis,Wildreis und Saisonsalat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet mit Zitronensauce“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachsfilet mit Zitronensauce“