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Pangasius-Fischfilet mit Zitronen-Dill-Marinade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pangasius-Fischfilets TK2
Zwiebel grob gewürfelt1
Frühlingszwiebeln in Scheiben geschnitten3
Knoblauchzehe fein gehackt1
Karotten in Scheiben geschnitten2
Paprika grob gewürfelt1
Staudensellerie in Scheiben3 Stangen
Tomaten in Stücke1 Dose
Zitrone: den Saft und den Abrieb1
Weißwein400 ml
Salz, Pfeffer, Dill, Majoran gerebelt, Thymian gerebelt etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Fischfilets waschen und mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hälfte des Zitronenabriebs auf die Filets verteilen und mit Zitronensaft beträufeln. Mit Dill, Majoran, und Thymian würzen und alles mindestens 1 h marinieren lassen.auf

    2.Das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Olivenöl andünsten, mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen.Das Gemüse in eine Auflaufform verteilen. Die Tomaten darübergeben und den restlichen Zitronensaft mit dem Abtrieb darübergießen und mit Dill bestreuen. Die Fischfilets daraufsetzen,und in den vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 30 min backen.

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    Rezept von annaundguenni
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