Suche nach: „Dill Rezepte“

Lade...
Beim Laden der Rezepte ist leider ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut.
Es konnten keine weiteren Rezepte gefunden werden.

Dill passt hervorragend zu vielen Fischgerichten

Wenn Sie vorhaben, ein Fischgericht zu kochen, dann ist es fast immer eine gute Wahl, auch etwas Dill dazu zu geben. Eine Portion Dill rundet die meisten Fischgerichte nämlich erst richtig ab. Dill passt zusammen mit Zwiebeln perfekt zu Kochfisch. Er eignet sich aber auch sehr gut dazu, eine leckere Sauce zu gebratenem Fisch oder eine Marinade zu Fisch-Spezialitäten aller Art zuzubereiten.

Dill und Gurken

Etwas, das auch sehr gut zueinander passt, sind Dill und Gurken. Wenn Sie einen frischen Gurkensalat zubereiten, wird der geschmacklich erst richtig lecker, wenn auch Dill dabei ist. Sie können mit Gurken und Dill auch gut ein warmes Essen darstellen. Dill, gekochter Schinken, Gurken und Schmand lassen sich zum Beispiel hervorragend zu einem leichten Eintopf zusammenstellen. Dill verträgt sich aber auch gut mit Zucchini, den Verwandten der Gurken, beispielsweise in einer Panade, die gebratene Zucchinischeiben einhüllt.