Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Flußkrebsfleisch | 125 Gramm |
Öl | 2 EL |
feine Zwiebelwürfel | 2 EL |
Mehl | 1 TL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Dill, gehackt, TK oder frisch | 2 EL |
Kräuterschmelzkäse | 1 EL |
Minitomaten, in Spalten geschnitten | 3 |
Salz, Pfeffer, trockener Weißwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)194 (47)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl darüberstreuen und unter Rühren die Brühe zugießen. Kurz köcheln lassen. Dill und Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Wein pikant abschmecken. Tomaten und Flußkrebsfleisch zugeben, einmal noch aufkochen lassen und über die fertige Pasta geben.
2.Einfach, aber saulecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Meeresfrüchte: Flußkrebsfleisch in Dill-Käse-Sößchen“