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Meeresfrüchte: Flußkrebsfleisch in Dill-Käse-Sößchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Flußkrebsfleisch125 Gramm
Öl2 EL
feine Zwiebelwürfel2 EL
Mehl1 TL
Gemüsebrühe250 ml
Dill, gehackt, TK oder frisch2 EL
Kräuterschmelzkäse1 EL
Minitomaten, in Spalten geschnitten3
Salz, Pfeffer, trockener Weißwein etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Mehl darüberstreuen und unter Rühren die Brühe zugießen. Kurz köcheln lassen. Dill und Schmelzkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Wein pikant abschmecken. Tomaten und Flußkrebsfleisch zugeben, einmal noch aufkochen lassen und über die fertige Pasta geben.

    2.Einfach, aber saulecker!

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